七木雨

【超蝙推文】暖心,感动,搞笑的优质文章

快开学了赶紧吃点甜的加一点hp上限

谌苍:

各位好久不见XD
这个假期经历了很多事,感觉还是推文比较开心,上次推荐的虐文比较多,这次来推荐一些优秀的甜文。




个人觉得不能用小甜饼一概而论吧,这些文不是因为傻白甜而ooc,而是在温馨快乐的基础上努力做到不ooc,也算是我最爱的一类文。另外再推一些爆笑的,能写出来的都是人才啊2333




防雷:有清水无差,标注在开头。




1 《黑钢行动》


超蝙身份梗可以玩一万年!正义联盟纷纷掉马,除了主席和顾问,全正联都在猜测他们的身份但是结论简直是一点也不沾边。推测过程好笑死了,巴里和哈尔你们也太可爱了吧!这篇文章深刻描述了什么叫身居高位的人总会有点腹黑。




2  《宇宙中闪闪发光的你》


非典型平行世界设定,正联成员性格互换之后将会如何?当全世界最皮的沃利化身为最可靠的闪电大帝,那样的世界还可以直视吗?最重要的是即使超人蝙蝠侠性格互换,他们还是会在一起。这篇文章的脑洞非常有趣,值得一看。




3 《每个人心里都住着一个英雄》


超人秘密身份梗,这个世界没有超级英雄,有的只是同名同姓的普通人。(其实这一点已经够神奇了)即便如此,克拉克和布鲁斯还是会因为相似的正义感而相遇。非常温馨,治愈的一篇文章,读完甚至会有些感动。英雄之所以成为英雄,绝对不止是其能力。




4 《这不是搞基文》


这真的不是搞基文,哈哈哈哈哈哈哈!超级短小精炼的文章,JEN是个人才。
【看了你们也不懂,真的可以剧透,这绝对不是搞基文。】
第一次看时腹肌都要炸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看完记得一定要看评论啊!大家都是人才!




5 《现代医学》


非常可爱的文章!本文又名《这就是孽缘》,小鸟们全程亮点,太可爱了吧。还有超蝙这种宛如高中生谈恋爱的方式真的好捉急,又好有趣。总而言之,你们终于在一起了,我们等的花儿都谢了哈哈哈哈哈哈。




6 《职业规划》


又是一个身份梗引发的超级惨剧哈哈哈哈哈。原作背景但是非常温馨,没有任何令人痛苦的事情发生。不过注意一点,看文章到后面思路一定要清晰,才能够精准把握此篇的笑点。看到后面千万不要喝水!




7 《我把你当兄弟你却想睡我》


清水无差。原文简介:世界最佳拍档是怎样互相被暗恋几十年却一直没出柜,以及……知晓一切的火星叔心情复杂。
千言万语汇成一句话:
火星叔,您辛苦了!您为什么这么惨啊!




8 《梦魇将尽》


感觉稍微苏蝙蝠侠,但是是一篇很温柔的文章。不幸中招的大蝙蝠需要他最重要的人走进他的内心世界,寻找到相应的线索连在一起才能得救。可以说是弥补了一些遗憾吧,本文的家庭和解写的很舒服,值得一看。




9 《B的时间论》


清水无差。这是一个如何给暗恋的人送最棒的生日礼物结果没想好就穿越回了对方的过去的文章。最喜欢的其实是文中蝙蝠侠悄悄苏超人的心理描写。果然恋人在自己心中都是最棒的2333过去的小卡尔也超可爱,其他的我就不剧透了!(虽然文章是清水但是这个蝙蝠超级甜啊)




10 《长传达阵》


美式足球au,其实和足球的关系也就在开头的一点点,退而却步就太可惜了。本文其实是克拉克的成长史,讲他如何直面自己,成为一位名副其实的超人。克拉克真好,最喜欢充满理想和正义的笨蛋了。
我还很喜欢本篇的路易斯,她和布鲁斯都是陪在克拉克身边的最佳战友,这个三人组的描写特别棒!当然超蝙的默契一定是亲密无间的,两个人同时成长的故事实在是太好了。







  • 这次的安利就到这里,有什么文章想给我推荐的可以直接在评论里讲,完全不反对安利2333


转载自:谌苍  
评论
热度(496)
  1. 你若尚在谌苍 转载了此文字
是个没什么新意的辣鸡画手,请不要随意关注。
最让人讨厌的就是定期清关注这个坏毛病,抱歉。
© 七木雨 | Powered by LOFTER